Суббота, 24.06.2017, 01:33
ВРЕМЯ - ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ!
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новый способ завоевания мира

 

    Вся история человечества является непрекращающейся попыткой установить мировое господство. До сих пор это никому не удавалось. В лучшем случае устанавливалась кратковременная власть над более или менее значительной частью мира. В прошлые века ключом к мировому господству считалось абсолютное военное превосходство. Но в современной ситуации наличие ядерного потенциала у различных сторон ставит крест на вооруженном преимуществе как на способе контролировать мир. Возник парадокс. Устанавливать мировой контроль военным путем означает самоубийство. Запад начинает кардинально переосмысливать сложившуюся ситуацию и изыскивать новые средства завоевания мира. Анализ косвенных признаков позволяет утверждать, что сегодня реализуется план по установлению мирового господства. В основе используемых технологий лежит идея завоевания сознания — это принципиально новый способ завоевания мира.

 

    Идея использовать энергию атомного ядра выглядит революционной по сравнению с традиционным оружием. Идея завоевания мира с помощью формирования сознания является еще более революционной. Цель достигается в два этапа. Сначала разрушается традиционный тип сознания. Далее формируется единый рационально-потребительский тип сознания. Новое мировоззрение порождает новый тип человека, сознание которого можно контролировать. Возможность манипулировать сознанием огромных масс означает абсолютную власть.

Запад заинтересован сохранить наше непонимание. Чем выше непонимание ситуации, тем гарантированнее бездействие. Если мы начнем понимать ситуацию, не факт, что продолжим бездействовать. Единственный вариант занять осмысленную позицию — это разобраться в сложившейся в мире ситуации. Запад стремительно идет к цели создания единого мирового координационного центра с соответствующими ресурсами и полномочиями — так называемого «мирового правительства» и демонстрирует впечатляющие успехи. Если дело так пойдет дальше, то вопрос установления мирового контроля есть вопрос времени.

 

    Теория «золотого миллиарда».

     Их расчеты показывают: при современном уровне потребления население Земли не должно превышать одного-двух миллиардов человек. Чем больше население превышает эту цифру, тем больше рост потребления и истощение ресурсов. «Оранжевые революции», устраиваемые по одному и тому же сценарию, формирование единого информационного поля, единая политическая и экономическая политика косвенно свидетельствуют: все эти факты выдают единый план, скрываемый завесой общих слов. Анализируя косвенные признаки, можно уверенно сказать, что ими принято решение уничтожить четыре миллиарда «лишних людей» (теория «золотого миллиарда»). Оставшиеся два миллиарда на первом этапе делятся на миллиард элиты и миллиард обслуги. По мере развития количество прислуги сокращается, количество элиты увеличивается (под элитой понимаются люди, живущие в свое удовольствие).

 

    Спасение в управляемом кризисе?

    Запад видит решение в создании управляемого кризиса. Его технология состоит в создании искусственного фундамента, образуемого завышенными ценами на энергоносители. Возникает привлекательная позиция, вокруг которой начнет структурироваться экономика: когда конструкция достигает мирового размера и от нее зависит критическая часть экономики, фундамент резко убирают (опускают цены на энергоносители). Таких перегрузок не выдержит никакая конструкция. Система гарантированно рухнет. Возникнет мощнейший управляемый кризис. Мир будет похож на растревоженный муравейник. Возникают идеальные условия для ликвидации «лишних» четырех миллиардов. Массовые войны и катаклизмы, в первую очередь, коснутся современных городов, сосредоточивших в себе более 80% населения планеты. А когда будет достигнут нужный результат, кризис остановят. Далее начнется реализация теории «золотого миллиарда».

 

    Контроль сознания.

    Чтобы создать предкризисные условия, нужно контролировать мировые процессы. Иными словами, нужна мировая власть. Такая власть никогда не возникает через принуждение. Единственно возможная форма такой власти — в управлении сознанием больших масс. Любое действие есть следствие состояния сознания. Кто программирует сознание, тот программирует действие. Если населению планеты сформировать единый тип сознания, абсолютную власть над человечеством получают формовщики сознания.

     На сегодня сознание народов имеет свои национальные и традиционные особенности. Чтобы получить абсолютную власть, нужно заменить индивидуальный для каждого народа традиционный тип мышления на единый для всех рационально-потребительский шаблон. По их задумке, люди должны руководствоваться только таким типом мышления. Все остальные варианты мышления должны быть вытеснены в течение одного-двух поколений.

 

    Информационные бомбы.

    Технические и коммуникативные возможности позволяют решить эту задачу. Здесь как с атомной бомбой: сначала нужно создать боеголовку, потом найти способ доставки ее до цели. Функцию боеголовки выполняет продукция, попадающая в сознание и сначала разрушающая в нем традиционные установки, а потом формирующая новые.

    Когда смертоносная продукция изготовлена, осталось найти способ доставки. Для этой задачи подходят любые информационные каналы. В первую очередь, это телевидение, радио, кино, коммерческая реклама, музыка, интернет и прочее. Запад создал настоящие фабрики, производящие разрушительную для традиционного сознания продукцию. Голливудские фильмы, диснеевские мультфильмы, музыкальные продукты и компьютерные игры определенного содержания несут в себе заряд агрессии, эгоизма, цинизма и порнографии. Это в прямом смысле информационные бомбы. Вокруг основного производства создана огромная разветвленная система, задающая тон и моду на определенное направление. Смысл различных кинофестивалей и хит-парадов — в определении стандарта, которому должны подражать. Чтобы гарантированно доставить груз до цели (до сознания населения), достаточно иметь постоянный свободный и неограниченный доступ к информационным каналам. Это легко достигается, если в стране провозглашается свобода СМИ. Свобода СМИ становится максимальной, когда власть основывается на всенародных выборах. Из необходимости проводить выборы вытекает свобода СМИ. В этой ситуации посягательство на свободу СМИ выглядит тягчайшим преступлением против человечества, прогрессивной общественности и т.п. Одним словом, против всего хорошего, доброго и светлого. В такой атмосфере идеологическая цензура разрушит фундамент, на котором стоит власть. Новая власть придет под лозунгом свободы СМИ.

    Отметим еще одну особенность либеральной демократии. Политические партии всегда заполнены популистами и политическими коммерсантами. Выборная система сводит политику к банальной драке за доступ к ресурсам. При таком способе формирования власти у руля оказывается довольно разношерстная команда. Все ее члены ищут повод обвинить противника. Самым распространенным является обвинение в недемократичности. Политическая борьба сводится к выяснению, кто больше демократ. Система как бы себя охраняет, что гарантирует свободу СМИ, а это, в свою очередь, на практике означает полную коммерциализацию системы.

    Кто управляет информацией — управляет миром. Рокфеллер однажды сказал: «Не важно, кто управляет страной. Дайте мне в управление ее финансовую систему, и управлять буду я». Перефразируя это высказывание в контексте нашего времени, можно сказать: «Не важно, кто управляет страной. Дайте мне возможность формировать ее информационное поле, и управлять буду я».

    Выход — новая идеология.

    Сегодня Восток оказался в положении беззащитной жертвы, которую постоянно и методично расстреливают информационными бомбами. Если ничего не предпринимать, все выше описанное в обозримом будущем станет нашей реальностью.

    Мы находимся в ситуации, когда информационный щит нужен с той же необходимостью, как некогда в прошлом нужен был ядерный щит.

    Чтобы противостоять информационной агрессии, первым делом нужно брать формирование сознания в свои руки. Для этого нужно выполнить два известных условия.

    Первое — создавать продукцию, формирующую нужное нам сознание.

    Второе — использовать способы доставки, т.е. информационные каналы.

    Есть все основания полагать: мы вместе можем использовать сложившуюся в мире ситуацию для ответного удара.

    «Мировое правительство» или мировой координационный центр для своих целей создал ситуацию, когда цензура невозможна. Растущие коммуникационные возможности не оставляют возможности контролировать информационный поток. Все доступно всем.

    Мы можем использовать эту ситуацию для своей пользы. При этом мы можем легко обогнать Запад на повороте за счет новой идеологии, в основе которой лежат Вечные Истины, Вера и Истинные Духовные Знания.

    Идеология, которой пользуется Запад, на сегодня устарела.

    Все сказанное в совокупности позволяет выйти на принципиально иной уровень.

    Мы можем задать тон на третье тысячелетие.

 




Поиск
Обмен ссылками
Дорогие друзья, присылайте, пожалуйста, свои коды на адрес: sluga-108@mail.ru
Ваши ссылки будут размещены на странице Партнёрские ссылки
Наши коды:
  • Простая ссылка -
    Время! - Главная ценность жизни!
  • Кнопка (88х31) -
    Время! - Главная ценность жизни!

  •  Автоматическая раскрутка Вашего сайта - БЕСПЛАТНО!Автоматическая раскрутка Вашего сайта - БЕСПЛАТНО!
    free counters
    Copyright АТМА © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz