Среда, 23.08.2017, 07:18
ВРЕМЯ - ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ!
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сексуальная революция в России

 

  Некоторые кампании усиленно пропагандируют свою резиновую продукцию для «безопасного секса» слоганом: «Ваш друг — презерватив!». Но могут ли эти маленькие «друзья человека» полностью обезопасить наше сексуальное общение? Немецкие ученые установили, что нет. При использовании презервативов парами, где один из партнеров заражен вирусом СПИДа, в 35 случаев из 100 в течение года происходит инфицирование. Нетрудно подсчитать, что при продолжении подобного эксперимента через 10 лет лишь 1 человек из этой группы мог бы утверждать, что презерватив сохранил его от СПИДа.

  Для справки: Размеры вируса СПИДа — 0,1 микрона; вирус бактерии сифилиса — 1,5 микрона; сперматозоида — 3 микрона, длина—до 15 микрон. Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проемом). Из этого следует, что пропаганда презервативов в качестве наших надежных защитников лишь способствует эффективному сокращению нации, сдерживая рождаемость и усиливая стремительное распространение вирусных инфекций (вследствие необоснованной уверенности человека в своей полной защищенности). Не смотря на это, в России ведется активная пропаганда свободного сексуального общения и «безопасного секса» секса под видом сексуального обучения подростков. В настоящее время на территории России функционирует около 400 Центров Планирования Семьи, при этом более 300 из них финансируется зарубежными благотворительными фондами. При поддержке зарубежных благотворительных фондов в России в рамках программы «Планирование семьи» создана «Российская Ассоциация Планирования Семьи» (РАПС), известная выпуском просветительских брошюр по безопасному сексу для детей и подростков типа «Ваш друг — презерватив», «Любовь без риска», а для взрослых — рекламой «метода номер один» — добровольной стерилизацией граждан. Благодаря рекомендациям РАПСа, в России стерилизовано уже более 56 000 женщин детородного возраста — при нынешней-то рождаемости!

  Важно напомнить высказывание Адольфа Гитлера по поводу политики немецкой администрации на оккупированных Восточных территориях: «Должны быть использованы: пресса, радио, кино, а также брошюры, буклеты и лекции, чтобы распространять среди русского населения идею, что вредно иметь несколько детей. Мы должны указывать на расходы, которые приносят дети, и на хорошие вещи, которые люди могли бы иметь за деньги, потраченные на детей. Мы должны намекать на опасность рождения детей для здоровья женщины. Параллельно этой пропаганде должна быть развернута широкомасштабная кампания в пользу использования противозачаточных средств... Должно быть освоено производство контрацептивов... Пропагандой должна быть рекомендована добровольная стерилизация». А вот что говорят наши современники, щедро финансируемые из-за рубежа: «Хирургическая стерилизация, мужская и женская, является безопасным и экономичным методом постоянной контрацепции, поэтому мы должны целенаправленно расширять подготовку по хирургическим методам в области планирования семьи». «Призывающие к повышению рождаемости в России (то есть, Президент России? — прим. автора.) забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе», — Президент Российского общества по контрацепции, проф. В.Н. Прилепская; «Основное внимание мы сосредоточили на молодежи, т.к. это наиболее эффективная для воздействия группа населения... Мы решили максимально убрать из нашей литературы для молодых людей элемент страха», — генеральный директор РАПС И.И. Гребешева.

   Недавно в одной из школ Центрального района г. Новосибирска между сотрудницей РАПСа и десятиклассницей состоялся следующий диалог после «просветительской лекции»:

Школьница: Так я не поняла, когда начинать-то надо?

Ответ: Как почувствуешь себя взрослой, так и начинай!

   После такого обучения отсутствие сексуального опыта в подростковой среде становится неприличным.

  Письма подростков показывают результаты такой «просветительской» работы: «Мне так мало лет, а я хочу умереть! Дело в том, что я на втором месяце беременности и очень боюсь делать аборт. Кто отец ребенка — я не знаю. Я совсем запуталась. Много пью и, к тому же, пару месяцев назад пробовала наркотики. Нет, я не стану наркоманкой! Но родители выгнали меня из дома, узнав обо всем этом. Я и подумать не могла, что такое может случиться! Я совсем запуталась. Как мне быть? Аня, 14 лет. Москва» «Проанализировав свои отношения с мужчинами, я пришла к выводу, что я — фригидная женщина. Семь партнеров за 4 года — и ни классического секса, ни страстных, сексуальных ласк, ни сплетенья тел, ни поцелуев. Я явно не возбуждаю их как женщина, они не хотят меня — быть может, видят насквозь, что я фригидна. На всякий случай указываю возраст моих партнеров: 29 лет (мне было 14). 13 и 20 лет (мне было тогда 15), 23 и 45 лет (мне было 16), 26 и 29 (мне было 17). Прошу, втолкуйте, что со мной. Катя, 18 лет» («АИФ Любовь». №15, 1999 г.).

 

   Именно так и осуществляются международные программы по «планированию» российского населения, чтобы избежать «перенаселения планеты» в соответствии с теорией «Золотого миллиарда». Параллельно таким «благотворительным действиям» зарубежных фондов бывший премьер-министр Англии Т. Блэр делает недвусмысленные заявления о необходимости пересмотра границ. «Мы живем в демократическое время, и это несправедливо, что такой малочисленный народ владеет 65% сырьевых ресурсов планеты». Единственное, что пока еще сдерживает этих «добрых» политиков — это наличие у России ядерного потенциала. Но над этим активно работают в Грузии и на Украине. Кроме того, если наша рождаемость будет так же успешно «планироваться» и дальше, то очень скоро нашу страну просто некому будет защищать. Ситуация, в которую вовлекает подростка секс-пропаганда, драматична. Практика зарубежных и отечественных психологов и психиатров свидетельствует о чрезвычайной ранимости и напряженности психики переходного возраста (бред физического недостатка, психопатии, рост уровня тревожности и т. д.). Секс-пропаганда призывает подростка окунуться в радости безличного секса, умалчивая о многом. Подросток, ставший жертвой такой пропаганды, ведет беспорядочно-бессмысленную половую жизнь, которую уже не в силах прекратить, посещает «тусовки» и пробует наркотики.

  Американские исследователи говорят о чувстве несчастья, разочарования, неудовлетворения и склонности к суициду, которые испытывает до 30% подростков, ведущих половую жизнь. Часть из них страдает половыми расстройствами, другие осознают, что их «использовали», и погружаются в депрессию. Исследователи утверждают, что секс-пропаганда напрямую связана с задачей продвижения наркотиков. Чтобы увеличить спрос на наркотики, надо погрузить человека в состояние депрессии. Согласно исследованиям, подростки, раньше других проявляющие сексуальную активность, начинают употреблять спиртное и наркотики в течение следующего после полового контакта года (особенно это относится к женщинам). По заключениям виднейших психиатров, программы секс-просвета расшатывают детскую психику и замедляют умственное развитие. Кроме того, чрезмерная активизация половой чакры влечет за собой увеличение агрессии и раздражительности в человеке, поскольку она отвечает, главным образом, за животные функции и инстинкты. Рост агрессивности, неизбежно связанный с преждевременной сексуализацией, приводит подростков в криминальные сообщества, что опять-таки создает угрозу их жизни. Неслучайно за последние годы смертность среди мальчиков и девочек 15-19 лет (контингент, принявший на себя основной удар «планировочной» пропаганды) увеличилась

 

на 50%, а количество подростковых преступлений на сексуальной почве возросло более, чем в три раза. После принятия программы «Планирование семьи» заболеваемость подростков венерическими заболеваниями в России увеличилась в 50 раз. Рост заболеваемости сифилисом среди детей составил 43,6%. Сегодня каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий случай выявления гонореи приходится на подростков в возрасте до 17 лет.

   Вместо того чтобы наивно радоваться «бескорыстной помощи» западных стран и широко внедрять сексуальное «образование», вызывающее безусловный рефлекс, следует обратиться к бесценному опыту отечественной педагогики. Вот что писал о половом воспитании А.С. Макаренко «Мой опыт говорит, что специальное, целеустремленное, так называемое половое воспитание может привести только к печальным результатам. Оно будет «воспитывать» половое влечение в такой обстановке, как будто человек не пережил длинной культурной истории, как будто высокие формы половой любви уже не достигнуты во времена Данте, Петрарки и Шекспира, как будто идея целомудренности не реализовалась людьми еще в Древней Греции. Половое влечение не может быть социально правильно воспитано, если мыслить его существующим обособленно от всего развития личности. Но в то же время нельзя половую сферу рассматривать как основу всей человеческой психики и направлять на нее главное внимание воспитателя. Культура половой жизни есть не начало, а завершение. Отдельно воспитывая половое чувство, мы еще не воспитываем гражданина, воспитывая же гражданина, мы тем самым воспитываем и половое чувство, но уже облагороженное основным направлением нашего педагогического внимания. Поэтому любовь не может быть выращена из простого зоологического полового влечения. Силы «любовной» любви могут быть найдены только в опыте неполовой человеческой симпатии. Молодой человек никогда не будет любить свою невесту и жену, если он не любил своих родителей, товарищей, друзей. И чем шире область этой неполовой любви, тем благороднее будет и любовь половая. Человек, который любит свою Родину, народ, свое дело, не станет развратником, его взгляд не увидит в женщине только самку. И совершенно точным представляется обратное заключение: тот, кто способен относиться к женщине с упрощенным и бесстыдным цинизмом, не заслуживает доверия как гражданин; его отношение к общему делу будет так же цинично, ему нельзя верить до конца... Семья — важнейшая область, где человек проходит свой первый общественный путь! И если этот путь организован правильно, правильно пойдет и половое воспитание... Будущая любовь наших детей будет тем прекраснее, чем мудрее и немногословнее мы будем о ней говорить с нашими детьми, но эта сдержанность должна существовать рядом с постоянным и регулярным вниманием нашим к поведению ребенка. Никакая философия, никакая словесная мудрость не принесет пользы, если в семье нет правильного режима, нет законных пределов для поступка».

 

 <<< Первоисточник: Усанин А.Е. "Пропуск в Третье Тысячелетие"

 

 

 

Поиск
Обмен ссылками
Дорогие друзья, присылайте, пожалуйста, свои коды на адрес: sluga-108@mail.ru
Ваши ссылки будут размещены на странице Партнёрские ссылки
Наши коды:
  • Простая ссылка -
    Время! - Главная ценность жизни!
  • Кнопка (88х31) -
    Время! - Главная ценность жизни!

  •  Автоматическая раскрутка Вашего сайта - БЕСПЛАТНО!Автоматическая раскрутка Вашего сайта - БЕСПЛАТНО!
    free counters
    Copyright АТМА © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz