Среда, 23.08.2017, 07:17
ВРЕМЯ - ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ!
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СКРЫТЫЙ СМЫСЛ УЧЕНИЯ МАРКСА

 

«Конечно, битва Света и Тьмы многим кажется ка­кой-то устаревшей сказкой, но следует сказать, что обычно так думают те, кто сами бессознательно, и тем послушнее, выполняют директивы темных шеп­тунов».

Е.И. Рерих

 

Идеология формирует не только поведение человека, но и судьбу целой нации. Этот факт начинают понимать многие ученые. В этой связи интересно отметить сообщение инфор­мационного агентства «Новости Украины»: «В школах Украины должны изучать не теорию Дарвина, а креационизм — концеп­цию, согласно которой мир был создан Высшим разумом. Не­возможно воспитать совесть без веры. Наивно полагать, что это можно сделать посредством культуры и искусства. Если че­ловека воспитывать как наследника животного — то он таким и останется». — об этом заявили украинские ученые на пресс-конференции в Киеве.

По словам ученых, теория Дарвина остается лишь одной из вер­сий, но тем не менее в украинских школах отдают предпочтение именно ей. Что подтолкнуло широкие массы людей отвернуться от Бога и пропагандировать атеистическую теорию, внушающую, что человек является представителем царства животных, не имею­щего никакого высшего предназначения в жизни, и что жизнь не является проявлением духа в материальном мире, а лишь комбинацией химических элементов? Учение Маркса и теория Дарвина являются основой «научного атеизма», поэтому очень важно по­нять их тесную связь друг с другом и то, как они воздействуют на сознание и судьбы людей.

Карл Маркс считается основоположником идей научного ком­мунизма, в котором религия рассматривается лишь как метод эксплуатации человека человеком. Маркс был против религии, так как религия мешает полному воплощению коммунистических идеалов, в чем он видел единственный ответ на все мировые про­блемы. Так объясняют свою позицию марксисты. Но является ли это правдой? Георгий Марченко — один из аналитиков биографии Маркса считает, что тот еще в семнадцатилетнем возрасте получил посвящение в тайной секте сатанистов. И вся его жизнь была направлена на то, чтобы заставить людей забыть о своем высшем предназначении. Стихи молодого Маркса многое говорят о его внутреннем мире:

 

«Я уже утратил небо и прекрасно знаю это.

Моя душа, некогда преданная Богу

Предопределена теперь для ада».

«Слова, которые я учу, смешались в дьявольскую смесь.

Ток что каждый может думать, что ему угодно!»

«С презреньем я швырну мою перчатку прямо в лицо миру.

И увижу его падение, которое охладит мою ненависть.

И вливая в мои слова могучую силу,

Я почувствую себя ровным Творцу».

«Я высоко воздвигну мой престол,

Холодной и ужасной будет его вершина.

Основание его — суеверная дрожь.

Церемониймейстер — само черная агония».

«И тебя, олицетворенное человечество, силою моих могучих рук

Я могу схватить и раздавить с яростной силой

В то время кок бездна сияет предо мной и тобой в темноте,

Ты провалишься в нее, и я последую за тобой, смеясь

И шепча на ухо: «Спускайся со мною, мой друг!»

 

Совсем неверно, будто Маркс преследовал идеалы помощи человечеству, а религия лишь помогала капиталистам эксплуати­ровать рабочий класс — отчего он и занял антирелигиозную по­зицию, как это объясняют современные марксисты. Напротив, в предисловии к своей диссертации, Маркс утверждает, что он не­навидит всех богов на небе и на земле, не признающих челове­ческое сознание как высшее божество. Маркс хотел послать все человечество в ад, а социализм и демократия были лишь приман­кой, чтобы привлечь пролетариат и интеллигенцию к воплощению этого замысла Когда советская власть провозгласила: «Прогоним капиталистов с земли, а Бога с неба», она просто выполняла за­веты Маркса. Следует особо подчеркнуть, что Маркс и его сорат­ники, будучи против воли Бога, не были атеистами в том смысле, как себя называют их современные последователи. Они верили в Бога и в жизнь после смерти. Марксизм скрывает тайну, о которой знают лишь немногие марксисты. Ленин писал, что, спустя полсто­летия, ни один марксист не постиг Маркса. То есть, отрекаясь от Бога открыто, они ненавидели того, в существовании которого не сомневались. Они бросали вызов не существованию Бога, а имен­но Его верховной власти. Когда в 1871 году в Париже вспыхну­ла революция, коммунар Флоренс заявил: «Наш враг — это Бог». Маркс высоко оценивал коммунаров, которые открыто преследо­вали эту цель. Всю свою жизнь Маркс любил повторять слова Ме­фистофеля из «Фауста» Гете: «все существующее достойно уничто­жения». Участник революции 1848 года лейтенант Чехов заметил, что самолюбование Маркса поглотило все то хорошее, что в нем когда-то было. Маццини, который хорошо знал Маркса, писал, что «в нем был дух разрушения. Его сердце разрывалось скорее от не­нависти, чем от любви к людям». Маркс ненавидел человечество так же, как и Бога вместе со всем его творением. И эту мысль под­тверждают все современники Маркса. Немаловажным является и тот факт, что обе дочери Маркса и его зять, не выдержав общения с ним, покончили с собой. Любящий людей Маркс — это миф, соз­данный уже после его смерти.

После того как Маркс прочитал «Происхождение видов» Дар­вина, он написал восторженное письмо Лоссалю, в котором ли­ковал по поводу того, что Бог — по крайней мере, в естественных науках — получил, по его мнению, смертельный удар, и эту теорию Дарвина следует взять на вооружение и пропагандировать самым что ни на есть широким образом. Что мы сейчас и наблюдаем. Мар­ксизм — это первая систематическая и детально проработанная система, которая резко принижает представление человека о себе самом. Согласно Марксу, человек — это, главным образом, чрево, которое надо постоянно наполнять. Преобладающие интересы человека лежат в экономической сфере; он производит предметы лишь для своих нужд, вступая с этой целью во взаимоотношения с другими людьми. Супружество, любовь, искусство, наука, религия, философия — все, что не имеет отношения к потребностям желуд­ка, является лишь надстройкой и. в конечном счете, определяется состоянием самого желудка.

Маркс был избранным орудием демонических сил для того, чтобы человек потерял свое человеческое достоинство и уверен­ность в том, что он происходит свыше и предназначен вернуть­ся туда, где его начало. В своей балладе «Скрипач» Маркс про­славляет искусство, которое «исходит из бездны ада, действует демонически на умы и околдовывает сердце». Американский революционер Джерри Рубин сформулировал суть этого «искус­ства» более конкретно: «Мы смешали молодость, музыку, секс, наркотики и дух бунтарства с предательством, и такое сочетание трудно преодолеть». Выпущенная марксистами из глубины ада де­моническая культура уже победно шествует по планете, и среди поклонников рок-групп уже становится модным открыто исполь­зовать атрибуты и элементы культа сатаны. Большая часть людей, исповедующих атеизм и идущих у этой моды на поводу, даже и не подозревают, какими трагическими последствиями это может отразиться в их судьбах.

Маркс открыто провозглашал свои демонические идеи, которые непосвященными воспринимаются образно и поверхностно. Сей­час мало кто понимает, что многие проблемы современного общест­ва были задуманы задолго до их появления, а так же какую роль в них играет взятая на вооружение теория Чарльза Дарвина Она до сих пор преподается с профессорских кафедр и учительских столов по всему миру, поскольку выгодна тем, кто завидует Богу и считает Его своим личным врагом. Как щитом, прикрываясь демократией, руководители закулисной политики распространяют атеизм, сея в обществе хаос и зарабатывая хорошие деньги в мутной воде про­дажности и беспринципности. Стремясь лишь к самовозвеличиванию и безграничному господству, они хотели бы убить Бога, но, так как это невозможно, они стараются разорвать связь людей со своим высшим началом, широко распространяя атеистические и материа­листические системы ценностей в обществе.

Темнота —это всего лишь следствие отсутствия света. Все силы тьмы сами исчезнут, когда люди обратят свою жизнь к Богу и на­полнят ее возвышенным содержанием. Если люди будут думать. что произошли от животных, то они и будут вести себя, как жи­вотные. Но если они поймут, что они — дети Бога, то смогут вести себя так, как это достойно божественных существ — сыновей и до­черей Бога. У человеческой жизни есть высшее предназначение. Именно это и следует преподавать в школах и во всех учебных заведениях мира.





Поиск
Обмен ссылками
Дорогие друзья, присылайте, пожалуйста, свои коды на адрес: sluga-108@mail.ru
Ваши ссылки будут размещены на странице Партнёрские ссылки
Наши коды:
  • Простая ссылка -
    Время! - Главная ценность жизни!
  • Кнопка (88х31) -
    Время! - Главная ценность жизни!

  •  Автоматическая раскрутка Вашего сайта - БЕСПЛАТНО!Автоматическая раскрутка Вашего сайта - БЕСПЛАТНО!
    free counters
    Copyright АТМА © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz